Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:40 

Обжорство до добра не доведет

Я, как самый ленивый человек на планете, решила поверстать странички и позавтракать одновременно. Из этого вышло, что любимый мной кетчуп оказалсня на не менее любимой клавиатуре. ==" Вроде, я уже все вытерла, но сам факт...

@темы: лытдыбры, невероятно!

10:36 

Программа VS человек

Прослушала два варианта "жертвоприношения алисы" на японском. Первый - программа, второй - голосовое исполнение. В программу, к которой я и так питала нежные чувства, я просто влюбилась.

@темы: музыка, лытдыбры, проги

14:55 

Фотоотчет

Совсем забыла выставить фотки( Выставлю сегодня вечером на все три блога.

14:54 

Детство "золотое"

Ох... сижу делаю литературу. Значит надо нам драббл рассказ по типу глав в повести "Детство" Толстого. Что же можно написать? А ничего. Фантазия улетела, когда узнала про задание. Вернуться не обещала, но ждать я ее буду. Эх... Удачи мне, что ли:(

@темы: литература, рассказ, лытдыбры, библиотека, домашка, детство босоногое

11:24 

Борщ как исскуство

Нашла у [J]Чудное[/J]

Кубизм. – Нарезать все продукты кубиками.
Импрессионизм. – Продукты на борщ не резать, а измельчить в блендере.
Романтизм. – При подаче борщ посыпать лепестками роз.
Модернизм. – Подать гостям вместо борща, банки с борщевым концентратом.
Сюрреализм. – Влить в готовый борщ бутылку водки.
Символизм. – Гостям подают в тарелках бумажки с надписями “лук, ”мясо”, ”картошка”, ”капуста”, ”морковь”.
Соцреализм. – Варить такой борщ надо из подгнившей картошки, читая гостям лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и коренных преимуществах нашего борща перед их. Недовольным бьют морды.
Концептуализм. – В тарелку наливаем кипяток, подавать охлажденным.
Абстракционизм. – Выйти на улицу нарвать любой травы, что попадется под руку, залить кипятком, варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Поп – арт. – Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Постмодернизм. – Гостям разливают воображаемый борщ, все усиленно делают вид, что с аппетитом едят. Того, кто скажет: “Но тут нет никого борща!!!”, выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Хеппенинг. – После того как гости сытно покушали, продемонстрируйте им сваренную в борще кошку. Это акция называется хеппенинг – “а потом - суп с котом!”

@темы: приколы, смешно, любимое

11:21 

Намечающийся фотоотчет

Раз я сегодня не пошла в школу, значит у меня есть все шансы прогуляться по Москве и наделать кучу весенних фоток:) Все-таки, если, конечно, не смотреть в окно и на гаджет, печально вещающий, что на улице 6 градусов, уже апрель. Во всяком случае, весна:)

@темы: прогулки, лытдыбры, сообщение

18:12 

Алгебра... Ужас на крыльях тетради...

Я, похоже, совсем тупая... Не понимаю даже систему ==" Про графики я вообще деликатно забуду, их я просто боюсь. Меня искренне пугаю учебники алгебры и геометрии. Собрать свои мозги в кучку мне позволяет только мысль о предстоящих контрольных и самостоятельных. Последние, кстати, у нас на каждом уроке алгебры - последние пять минут...

@темы: лытдыбры, ужос, ужос!

Dear Diary!

главная