07:37 

Вспомнила, что хотела - я же хотела немножечко бреда понести!
Итак, на прошлой недели я была на выставке "дизайн&реклама" в ЦДХ, где все наши доблестные пиарщики... Праздновали Новый Год. Простите, Christmas 2012. В общем, очень хорошо, что мы с Юки туда приехали без денег - там было столько всего милого, маленького и пахнущего, что не купить что-то было просто невозможно! Особенно впечатлилась я маленькими (крошечными даже) книжками, размером с ноготок. Настоящих книжечек. И шкафчик книжный к ним. И... И купить и поставить дома, ящитаю. Ну и шоколадный блокнот (в форме шоколадки и с ее же ароматом) тоже прекрасен)
В итоге убежала я с мотком шпаргалок "для умных мыслей". У меня так ненавязчиво поинтересовались, не занимаюсь ли я японским. У меня аура уже такая, явна)

Дальше я мучала Индию. В пятницу было открытие фестиваля индийского кино (кино там не было, была музыка), где пели что-то очень задушевное. Между пением дядька явно жжег ибо та часть, которая знала хинди радостно что-то там восклицала. А вот танец дервишей меня прям впечатлил - сама теперь в юбках так кружиться пытаюсь.

В субботу с утреца я ходила на чтение Торы. Разбирали мы там сложную проблему, у меня просто голова опухла от всего того, что я узнала. А раввин жжег, конечно. Самая запомнившаяся всем фраза была "Каждый в жизни несе свой, я извиняюсь за выражение, крест".
После радостная пробежка в театр, но я туда хожу довольно часто, поэтому не собираюсь его расписывать. Просто советую, если плохое настроение, сходить на "А чой-то ты во фраке?" Стеб над классикой. По "Предложению" Чехова.

@темы: Отчет

URL
   

Dear Diary!

главная