08:42 

Ну по поводу математике уже писала, теперь буду жаловаться по поводу английского.
В нашем лицее сдавать его нужно обязательно. Конкретно в нашем корпусе, потому что мед сдает биологию и химию. Ну так вот.
На прошлом экзамене, математике, дело обстояло так. Мы все трусливо жались перед лицеем в ожидании куратора, который должен придти, поддержать и выдать линейки. Ни в одном ларьке их не было... Наталью Николаевну мы так и не дождались: она как-то пропархала мимо нас, что-то бросив, - и исчезла в стенах лицея. Но зато появилась Ирина Львовна, наша математичка. Человек она действительно замечательный, хотя любит занижать оценки. Но объясняет все, а поддержать и поболтать готова всегда. На последнем звонке - это был последний учебный день в таком составе класса - мы все, включая Ирину Львовну, дружно рыдали. И не только истфил (Тим держался, на его груди еще в 11 классе будет весь класс плакать), но и физмат... Была одна - но и та ушла в гарем Тима.
В общем, перед математикой нас поддерживала Ирина Львовна и мы довольно легко все написали. Она объяснила там несколько номеров, напомнив нам, где делать то, а где этого не делать.
Зато перед английским была кураторша. Не найс, но все же. В аудитории сидела все та же биологичка, которая "скоро сроднится с нами". Я в своем репертуаре. Как всегда всем достались жесткие организаторы типа Ирины Васильевны или Кулагина, а я... Пришла в такую расслабленную пати, где нас покорми-и-и-или там, поболта-а-а-али, пока кимы не раздали... Письменная часть была на удивление легкой, троечка точно есть, а вот устная...
Мне досталась тема интернета. И я знала что сказать. Более того - я живу в интернете, как я могу не знать, что сказать?! Да и англичанка, старательно делая вид, что не знает меня, быстро подсказала произношение слов, вступление, окончание и даже добавила аргументик... В общем, шла я в полной боевой готовности. Но... Но как можно было мне, которая никогда - подчеркиваю, никогда! - не теряется ни на устных экзаменах, ни на письменных, внезапно так растеряться? Там было слишком много людей для меня, третья женщина была явно лишней...
В общем, устная часть благополучно завалена.
Как можно было сказать "I'm looking for information"?
Да, я прямо сейчас вот ее ищу!
Эх.

А еще вчера на экзамене я убедилась, что истерика - целое искусство. Вот как?! Как у моего адвокатика, Настюшки, получается истерить так, что вроде бы и она истерит, но совершенно не раздражает? Причем это такая масштабная истерика: прыганье, слезы, демонстративный отказ, театральные вознесение рук к небу, подвывание и патетичные восклицания - все это включено. И она не играет на публику, что самое интересное - это просто у нее такой характер. Она может обнимать тебя, что-то болтая, а через минуту уже готова убить тебя, так как ей нельзя съесть лишнюю пироженку (узнав мой вес, все тут же сели на диету). В общем, это что-то) Я тоже так хочу уметь)))

Ну и последнее - мне вчера пришло письмо))) Так что - ура! - я пишу ответ)))

@темы: летопись, Лицейское

URL
Комментарии
2012-06-02 в 18:38 

Norksa
эх, зайка моя и не лень тебе было все это писать?))
можно было сократить все твои многочисленные абзацы в 3 слова: все экзамены - пи***ц:bcat:

2012-06-02 в 18:46 

Не лень, любимая)))

Можно, но я же ИСТФИЛ!!!!

     

Dear Diary!

главная